Мой новый мир

Светлана Радугина
Это больше чем чувств каприз,
Это больше чем ты или я.
Словно бабочка – хрупким узором
Окрылилась моя мечта.
Это сон, но он лучше, чем быль
Это сказка, но в ней я живу.
Я придумала новый мир,
И тебе его отдаю.

Этот мир сохранит от потерь.
В нем мы сможем всегда быть вместе.
Нарисую твои мечты
Акварелью в альбоме небесном.
Я в плену у иллюзий? Пусть!
Ты в реальность меня не зови.
Все по-своему сходят с ума.
Я укрылась в безумье любви.