Страна дураков

Максим Влюблённый
Шёл по улице я как-то,
Вижу в луже пять рублей,
Вы,простите,не дурак я,
Взял пятак,пошёл быстрей.
В игровые автоматы
Меня сразу занесло,
Стану я сейчас богатым!
Только,лишь бы повезло!
Я уже давно не школьник,
Понимаю суть игры,
Из пятёрки сделал стольник,
Повернув лицо судьбы,
Покупаю лотерейки,
Я на все счастливых сто.
- Эй,жена,вина налей-ка!
Я же выиграл авто!
За авто платить налоги,
Мне придётся - денег нет,
Негде взять мне подмоги,
Взял наличкой за билет.
Денег стало двести тысяч,
Положу-ка я их в банк!
- Повезло тебе,Борисыч!
Мне сказал знакомый панк.
Жду,лежу свои проценты,
Вдруг по ящику с утра:
- Банк исчез,про дивиденды,
Вы забудьте навсегда!
Шёл по улице я как-то,
Вижу в луже пять рублей,
Вы простите,не дурак я,
Я пошёл домой быстрей!