Слезы спрятял ветер...

Лариса Рыбакова
Слезы спрятал ветер
в снежную ладонь.
Вечер был так нежен,
но его не тронь.
Умер он так скоро,
лишь настала ночь.
Утром стану думать,
как ему помочь.
А теперь раздумай
и вернись скорей,
сразу стану умной,
стану веселей.
Ну,прошу,останься!
Будь сейчас со мной,
вечер мой,не прячься,
ты сегодня мой!