Я хочу, чтобы солнце светило...

Лариса Рыбакова
Я хочу,чтобы солнце светило
бесконечно в твоих глазах!
Чтобы счастье рекой любви
в наших пенилось берегах!

Чтобы жемчуг любви искрился
на счастливом твоем лице!
Чтобы сердце от счастья пело
о бескрайней любви ко мне!