Smoke On The Water

Андрей Шан
в общем, мы все приехали в Монтрекс,
на берег озера женевского.
приехали, чтоб сделать запись.
а времени было-то в обрез.
был там Френк Заппа со своею группой "Мамочки",
были на самых лучших местах (в общем выступать должен был последним).
но какой-то придурок с феерверком
спалил до тла всё место.
дым над водою...в небесах огонь...

ну, и там опять повторяется, что сожгли всё место.
и всё умерло с тем ужасным звуком.
а прикольное облако всё кружилось.
а когда всё закончилось -
нам пришлось искать другое место,
но швейцарское время всё бежало,
и нам казалось, что всё потеряно.

мы приземлились в гранд отель.
там было холодно, пустынно.
но с вещами из Роуллингского грузовика,
где мы записывали музыку;
с несколькими красными светильниками и старыми кроватями
мы то место сделали уютным.
да и в общем уж не важно, мы выкарабкались.
я знаю и не забуду никогда.
дым над водою...и в небесах огонь.

:)