В юбилей любимому...

Галина Гатилова-Янкова
Поздравляю тебя,
любимый,
в этот солнечный день августа!
Я хочу, чтобы он был устлан
лепестками пьянящих роз,
бриллиантами ярких звёзд,
бесконечностью синего неба.
И пусть никогда, слышишь,
НИ-КОГ-ДА
в жизненном плавании
тебя не настигнет гроза!
Это одно из миллиарда
моих желаний,
касающихся тебя.
Я очень хочу,
чтобы ты был свободен
от любого негатива
этого чёрствого мира.

Тихонько шепну на ушко
твоему Ангелу-хранителю,
чтобы он тебя берёг,
как я берегу свою любовь к тебе
в своём полном надежды
сердце...

26.08.08