Я леплю свою жизнь из мечтаний и грез

Last Dragon
       Я леплю свою жизнь из мечтаний и грез,
       Из далеких миров и знакомых берез,
       Из заборов и вышек, из сапог и дорог,
       Из прибитых к кресту и целуемых ног.
       Я леплю свою жизнь из прочитанных книг,
       Из ночных разговоров и базара барыг,
       Из крупинок и множеств, из героев кино.
       И прости меня Б-же, коль слеплю я не то..