Хотите дам рецепт вам счастья?

Галина Ситникова
Пишите:-В чашу терпения
Налейте щедрости, еще любви,
Присыпьте все слегка забвеньем,
Плесните юмора и доброты.

Затем добавьте больше сладости и веры,
Слегка взболтать иль помешать.
Намазать на кусочек жизни -не горелый
И всем ходить и предлагать.