Спайк Миллиган. Письма

Владимир Маркелов
Думал о письмах.
Много их было в нашей жизни:
Добрых и грустных;
Но, больше – не нашедших адресата.
Полагаю, – большая ошибка –
Писать скитальцам.
Никогда не получал письмо.
Искренне желал:
Однажды оно придёт,
Но будет слишком поздно,
Когда уже перехотелось.