Стихи как фотоснимки...

Ника Козлова
Стихи, как фотоснимки, моментальны.
Они ментальны, как душа во сне.
Стихи бывают и принципиальны,
И незначительны, и так себе.

Я не берусь в поэтику вдаваться,
Но если стих всерьёз воспринимать,
То хочется в строках его остаться,
Чтоб было всем меня чем вспоминать...

Энергией безбрежной мирозданья,
Глубиной и образом стиха -
Я стремлюсь к души обоснованью,
Чтоб понять и сотворить себя...

Стихи, как фотоснимки, моментальны.
Они ментальны, как душа во сне.
Запредельны,иногда случайны,
Но все они рождаются во мне...