Потология...

Владимир Капранцев
       ПОТОЛОГИЯ.

Где жил я, живет теперь нарцис
Говорю конечно. об Андрее
Убивает время на зассых,
Но, а мы со Светланою стареем.

И беды - то нет, а вот беда!
Сами мы беду и сотворили.
Для Андрея создана среда
И он лишь хочет, что б его любили.

Мама с ним, как моська со слоном
Тут почти, такая ж аналогия.
Деньги у него - металлолом,
А экономить, вовсе - патология.
==========================

       ТЕАТР.

Отслужил театру, отслужил
Потому с тех пор и независим.
Я любил, я верил, не тужил,
И это было на руку актрисам.

Получалось так, уже играли!
Дома и вне дома, наши сцены
Дурака валяли - предавали...
В зрителях и потолки и стены.

Никогда, я в чувствах не кривил
Был я откровенен с красотою
Видит Бог, я красоту ценил,
И никогда я не был под пятою.

       Декабрь 2001 год.