без усилий

Тата Соколова
обескураживай меня …по глазам…по азам…
немеющими моими всхлипами … ахами…
соскальзывающими пальцами ног…по тормозам…
по гладким педалям…
именующимися плахами…
тех сборищных мест…куда бегут…поглазеть…
те… кто не в радости жить …
мне подобно…
они так напряглись…силясь краешком глаза узреть…
эту сладкую пытку…в войне…
как будет угодно…
бьющей наотмашь…
и в кровь…в пах…
в самое пекло…и выше… и тоньше…левее…
обескураживай мой томящийся звук…
страх…
возвращая мне сердце…
теплей …и алее…