From Takada

Эл Лаулиэт
Мир сузится до комнаты отеля
Твоим словам я не могу не верить
Толпа осталась где-то за стеной
Мой Бог, мой Свет. Ты мой и только мой.
Мир править за страницей страница
И править им вдвоем. Вдвоем с тобой
Людей ненужно-любопытных лица
Не распознают ни за что о чем
Мы говорим. Помятые записки
Не оставляй валяться на столе.
А не любить тебя как преступление
Одно из самых тяжких на земле.
26.08.08