Ф

Влада Григорова
Фейерверк начался незаметно.
Фееричность была невпопад.
Формалиновый запах по ветру
Форс-мажорно заполнил весь сад.

Фюзеляжи запутались в вате.
Фарингейт был как Цельсий вполне.
Фрики спали по трое в кровати,
Филадельфию видя во сне.

Фамильярность была не в привычке.
Фонари догорали свой срок.
Фармацевты учились жечь спички.
Фюрер добрым хотел быть. Не смог.

Фанатично читая Бодлера,
Фольклорист поделился со мной
Фиолетовой сливою спелой,
Фолиант зажимая рукой.