Тебя

Антуан Вебер
Вся ночь пропитана тобою,
Твоим дыханьем и любовью.
Манящим взором в тишине,
И нежным голосом во мне.

Я так люблю когда мы вместе.
И звезды светят лишь с небес,
И дождь нам напевает песни,
Моня нас в тайный мир чудес…

Рисует каплями на стеклах,
Картину вечности, любви.
Круги бегущие по лужам,
И пурпурные пузырьки.

О как же счастлив я с тобою,
Что рядом будешь ты всегда.
Моя прекрасная креолка
Люблю тебя, тебя, тебя…

26 августа 2008 года.