Смотрит небо в глаза...

Леди Натали
Вдохновение от "В полёте шампанское пить..." Саша Челышев
http://www.stihi.ru/2008/08/17/1006



Смотрит небо в глаза, только в них одичалость волчицы...
Фиолетовым миром проставлена в сердце печать...
Не вдохнуть и не вскрикнуть...и мысли - вязальные спицы...
Но я вновь свою душу заставлю учиться летать...

Это странно, - смешение Веры с оттенком неверья...
И наивность порывов, как белый жасминовый цвет...
Зажигает в глазах новый блеск перед новою дверью,
Вмиг снимая с души бремя тяжестью в тысячу лет...

А хрустальность мгновений прозрачнее с каждою строчкой...
Только брызги шампанского - сон виноградной лозы...
Но её поливают пока лишь дожди многоточий...
Треплют ветры гордынь, и ласкают лучи-миражи...