бесстыже шепчу. флюидное

Ксения Табу
десять часов утра…на море спешат туристы,
я же спешу домой…
туфли, огромная сумка, очки и джинсы,
рядом смазливый boy.
шезлонги, зонты, бикини и тесные плавки,
припухлость и алость губ,
как бы случайно, при голой утренней давке,
чувствую силу рук.
блуждают по телу потоки флюидов -
эта неуёмная страсть
толкает в объятья полночных стриткидов,
безумная черная власть.
в рот мой впиваясь прилюдно так смело
жадным голодным самцом,
рвется навстречу ему загорелое тело,
ноги теперь свинцом…
дрожа, прижимаюсь к плечу его лбом:
бесстыже шепчу…
какая там совесть? – она проснется потом…
сейчас же хочу…

26 августа 2008 г.