Журналистика

Сергей Данилов Урал
Точно знаю, что тяжело, —
Легче в парке держать весло
И гордиться гипсовой статью
Прошлой эпохи. Но с какой это стати…

С чьего похмелья нас занесло
В эти «а чего»-«ты чего»-«нечего»?
Я сказал: «Свобода накормит с лихвой», —
Опрометчиво.