Еще чуть-чуть, не спеши...

Елена Ширяева
Еще чуть-чуть, не спеши.
Слову цена – гроши.

Последний остался шаг
Черта между ‘друг’ - ‘враг’.

Последний самый запой.
Давай, не стесняйся, спой.

Смешаем сахар и соль,
Чтоб сделать сладостью боль.

Еще, давай, только чуть.
И - о мечте не забудь.

Химерой взлетает ввысь:
Ну, что же ты? Улыбнись.

Так лучше, чем тихий всхлип.
Мы учим язык рыб.

Кривишь скорбно угол рта:
За поворотом – черта.

Та самая: ‘друг’ - ’враг’
Ты думал, что будет так?