Навеяло утренним радио

Конь в Пальто
Очень хочется ****ься неграм сладким пухлогубым
и ***, ****ь, до колена, отоого, *****, и токуют,
оттого у них-то, братцы, вся нахальная их грубость,
в ихнем Бронксе охуенном, где сыскать еще такую?

У их девок толстожопых, жирных кралей негритянских,
тоже, ****ь, на самом деле, все написано на рожах,
только надо, ****ь, им чтобы, кар, голда и всяки цацки,
и избранника имелись, а иначе невозможно!

Детки ихни негритянски, тоже очень, ****ь, хотели б
поебаться, постреляться, как заправские гусары,
но пока по малолетству прутся в телек и потеют,
или ****ят в магазинах канцелярские товары.

«Предлагаю центр создать, ****ь,
для защиты бедных негров» (с)