Я досталась другим...

Кошка Которая Сама По Себе
Я досталась другим!!!
Улыбалась так мило...
Я досталась другим!!!
Я тебя позабыла.
И в моих зеркалах
Отражения нету.
А стихи мои- прах
От безвкусных сигарет.
А слова больно бьют...
Я- зализывать раны.
Ты- мой самый... Брут...
Я досталась... тем самым...
Я досталась другим!
До дрожи в коленках...
На сиденьях машин,
У разрисованных стенок...
Я досталась другим
В разорванном платье!
Я забыла тебя,
И забыла как плакать!
Но красиво вонзи
Свои взгляды мне в душу.
Я забыла тебя!!!
И я больше не струшу!
Я досталась другим!
Одиночеством, болью...
Я теперь как и ты-
Чего-то и стОю.
А ты можешь кричать,
Ненавидеть, крыть матом.
Я теперь не твоя!!
Так тебе вот и надо!!!