Хочу разбить

Ррозовая Пантерра
Кресло качалка, трубка, плед…
А в голове конкретный бред.
Я на балконе, черный кофе остывает…
Где ты? А кто теперь об этом знает.

Собрать бы в кучу мысли
И выбросить с балкона…
Пятнадцать этажей вниз,-
Не очень ли сурово?

Да нет. Совсем нисколько!
Пусть разобьются в дребезги!
На мелкие осколки!
Не будет пусть в душе тоски!

Август 2008 г