Выходить...

Конь в Пальто
Выходить из полей как Есенин,
точно Пушкин из дамских покоев,
на родной Профсоюзной как Пригов
выходить, осененный успехом.
Тонко чувствуя в небе осеннем
гениальное что-то такое,
постепенно понять, что – не Пригов,
что до дома еще не доехал.

И вернувшись в метро из эфира,
на Коньково сойти...
как Кибиров...