Со мной ты хочешь переспать

Апостол
Со мной ты хочешь переспать...
Я по глазам влюблённым вижу.
Ведь мне уже не двадцать пять,
И я могу со старта ниже...

Я знаю всё, что нужно знать,
Где точки в эрогенных зонах.
И выбор: стол или кровать,
по барабану для влюблённых.

А ты, могучий мой кобель,
Направь в меня мужскую силу.
Чтоб всё до капли без потерь
Теплом по телу разносило.

Возьми меня, войди в меня,
Утешь собой меня на славу,
Чтоб, может быть,к исходу дня
Ты стал любовником по праву...

И поцелуем опьяни,
И запахом от свежей спермы...
И сотни раз в меня войди,
Ты ж у меня (сегодня) -
первый.