***

Кристина Еремина
До чего прекрасна эта осень…
Наша обвенчальная пора.
Мы на тело крылышки набросим
Полетаем в мира города.

Может, даже, в счастье окунемся
Беззаботно в воздухе паря…
Может, в уголок души забьемся
Улыбаясь… и себя даря.

Мы с тобою крылышки почистим
Золото раскинув октября…
И босою ножкою по листьям
Растворимся звуками дождя…

… … …

А в ладонях спрячем пару крыльев-
Все для тех, кто верил, что не зря
Он на Землю эту появился
Засыпая, чтоб найти себя…