Сидишь, молчишь ты...

Амэли
Сидишь, молчишь ты у окна.
В кухонном зале, так паршиво.
Напрасно, думаешь ты про себя
(что я ушла, тебя забыла)
Спрошу тебя «Ну что с тобой?»
«Не видишь ты, что я вернулась?»
В ответ, все та же тишина.
Лишь изредка, ты со стола,
К губам, притягиваешь сигарету.
Вокруг как мрак и ели слышно,
Как дождь, струится за окном.
Ты подошел к окну, одернул штору,
Открыл…вздохнул…глаза закрыл
Улыбка сразу возродилась.
Ты подошел ко мне,
Взглянул в глаза.
И мне на ушко, что-то прошептал.
А я, ни слова не поняв.
Тебя легонько обняла.