Рыжий хвост. Истребителю Рома. ЯС

Наталья Стикина
......................моему дорогому другу, Истребителю Рома,
......................подарок к Дню Вылезания


хвост рыжий с неба
другу в подарок несу
вместо ботинок

новые ласты
чтобы удобнее плыть
против теченья

ящика два коньяка
льву на поправку
только не смей зажимать
свой День Рожденья