***

Екатерина Василькова
Он чуткий воин,самурай
Его душа как редкий край
И много знаний в голове
Быть может их раскроет мне?
Судьба его так не легка,
Он как изгой средь бела дня,
Жена,ребенок далеки
И для него как чужаки.
Он тренер,лекарь,все в одном
Таких не сыщещь белым днен.
В ученики я подалась
И лишь на голос повелась!