***

Екатерина Василькова
Трудно быть Богом,верить,любить
Сложно обиду немного забыть.
Мечится сердце туда и сюда,
Дверцу закроешь-одна темнота.
Разум твердит мне до боли одно
Все так написано и суждено!
Хочешь,не хочешь -но надо страдать,
Рая на небе не стоит так ждать.
Я позабуду все беды едва,
Сменится светом моя темнота.
Встречу достойного жизни своей,
Мудрого смелого как Одиссей.