Снова не спится в объятьях луны

Колдун Я
Черное платье, шпилька, «Chanel»
Ветер в прическе – огненным всполохом,
Ангела с демоном терпкий коктейль –
з а п а х …
сирени с горящим порохом…

С кроткой улыбкой пламенный взгляд
Лед поцелуя и зарево страсти, -
Ведьма, что ловит рукой звездопад,
с’нежно колдуя…
наверно, на счастье…

* * *
снова не спится в объятьях луны
вновь на губах
привкус странствий
и мяты
снова смотрю я чернильные сны
как отдала Ты мне сердце обратно…








благодарим Ирину Голованову, Дину Ясную, Нику Александрову, Евгению Офимкину, Сумрачника, Романа Фаустова, Светлану Фантазерку, Шелковую за перечисленные баллы для публикации произведения