Другой порядок мира...

Мишель Филиппов
Европа вымирает потихоньку,
Отравленная собственным достатком,
Добытым в ходе войн колониальных
И разработки новых технологий.

Теперь у населения Европы
Простого даже нет воспроизводства,
Стареет население Европы,
И вся Европа превратилась в хоспис.

Теперь другой порядок в мир приходит,
В колониях развитье технологий,
Желание, стремленье, воля к жизни.
Теперь в Европе лишь разврат и хоспис.

Вот Игры Олимпийские в Пекине
Другой порядок мира показали!
На первом месте - Красные китайцы!
Китай теперь - Союз Советский прежний!

Весь мир теперь китайцы перестроят
С учётом опыта Советского Союза!
Уже теперь китайские товары
Все мировые рынки заполняют!

Они почти такие, как в Европе,
Но только стоят раза в два дешевле.
Теперь китайской мягкою игрушкой
Играют дети в мире повсеместно!