Бывает не спится, просто не хочешь...

Алексей Рощин
Бывает не спится, просто не хочешь,
Бывает не спится, как будто не ночь,
Бывает не спится, просто скучаешь,
Бывает такое. Бывает. Бывает.

Бывает, что сердце живёт и страдает,
Бывает, когда свою половинку не слышит,
Бывает. А может просто уснула малышка?
Бывает такое. Бывает. Бывает.

Бывает, что снег на солнце не тает,
Бывает, ты ждёшь, и настанет мгновение,
Бывает, приходит любовь, как спасение,
Бывает такое. Бывает. Бывает.

Бывает, тепло души согревает,
Бывает, глаза твои нежностью дышат,
Бывает, любовь в моём сердце услышишь,
Бывает такое. Бывает. Бывает.

Бывает, любовь сердца исцеляет,
Бывает, не рядом, но любим и верим,
Бывает, мы снова рассветы заметим,
Бывает такое. Бывает. Бывает.

Плейкаст Irinka1976 -