Мужчины слабый пол!

Шпилька Остра
Ах, мужчины, слабый пол!
Очень-очень слабые…
Держатся за наш подол,
Как ребята малые.
Чуть заколет под ребром,
Аль озноб захватит,
На диванчике пластом
Чинно муж заляжет.
Причитает «Плохо мне…
Пульт подай скорее! »
И с бутылочкой в руке
У телика хиреет.
Обращаться очень нежно
С мужичками надобно.
И вести себя прилежно.
Стресс – противопоказано!
Раз пошел мой муженек
В магазин за пивом.
Вдруг бежит, весь измок,
А глаза на гриве.
Ты видала сколько хлеб
В магазине стоит?
И сует под нос мне чек,
Круглый глаз мне строит.
Думала, удар хватил
Муженька родного.
У мужчинок нету сил
Наблюдать такое.
Ах, мужчины, слабый пол!
Очень-очень слабые…
Держатся за наш подол,
Как ребята малые.