Чем прибить тебя?

Владимир Родич
Чем прибить тебя к постели,
Не болезненно-смердящей,
К безголовой карусели
Сексуально-настоящей.

Как унять тебя такую,
Убегающе-плохую?
Покудахчу, поворкую
И пойду искать другую.