Три звезды ч. 1

Виктор Викторович 82
Эта баллада не знает начала,
У этой баллады не будет конца,
Поведаю вам я сегодня немало
Про то как сплотились три злобных сердца!
Тускло, уныло мигал мониторчик,
Процессор бурчал закипая слегка,
Резво летали пальцы по клаве,
На мышке лежала в морщинах рука.
А на другом конце интернета,
Наколку на жопе креслом прижав,
Сидела подруга строчила про это...
И улыбнулась на enter нажав.....
"Что то сикухи сегодня не видно"?
-Спросила бабуся подругу свою..:
"Сейчас подойдёт, другое обидно,
Никто не заходит в тему мою!
Прикинь, охренели они мудозвоны!
Тему открыла отпадную я,
Но не хотят там туситься гандоны,
Я отомщу всем за это, вот, мля!!"
Тут и сикуха легка на помине.
- "Где-же так долго носило тебя?
Трахалась с кем, аль взорвалась на мине?"
-"В пробке стояла на Дмитровке я!
Ехала с другом в "шикарной" машине,
Путь свой решили мы с ним сократить,
Лучше-б в натуре взорвалась на мине,
Что-то успела я тут пропустить?
- "Да, ты подъехала вообщем-то ровно,
Мы приготовили верный замут.
Решили дать жару всем на форуме,
Одеть всем на шею железный хомут!
А то оборзели уроды и только
Вниманьем своим нас троих обделять!!
Помнишь блондинку,ну ту что из Польши?
Давай -ка напишем ,что тёлка та ****ь!
Ещё в моей теме никто не желает
Ответить на пару вопросов моих!
От злости мой мозг закипая, пылает,
Ни чё, мир узнает красавец троих!!! "
- "Девочки, слушайте, это отпадно!
Сказку я новую нынче строчу,
Думаю сказка всех вставит реально!
Много десяток я получу!"
Так каждый вечер подруги Проводят.
Глобальным проблемам находят обход.
А я закругляюсь с балладой своею,
Но ей продолжение будет вот, вот!!!