Напутствие

Дмитрий Ошпарен
Мерцает сингулярность депрессивно
Пульсаром соматических рефлексий;
всё в этом мире неслучайно и взаимно:
в нём каждому погашен будет вексель.
Инфляцией проценты набегут
и обесценят всё до хаоса и мрака.
Дерзайте! Всё оценит высший суд.
И пусть вослед пролает вам собака.