Времени нет, оно ушло...

Лена Ефросина
9 марта 2008

Времени нет,
Оно ушло.
Танцует танго
В полутемном
Зале.
Звук и тишина –
Дыханье страсти.

Времени нет,
Оно ушло.
Туман над
Рекой
Дрожит, волнуясь,
Ожидая
Солнце.

Времени нет,
Оно ушло.
Застыла тайна.