14 февраля

Максим Влюблённый
Выпал снег и тают льдинки,
Солнце греет,как весной,
К своей милой с валентинкой
Я иду сейчас домой.
Она ждёт меня в окошке
С валентинкою в руках,
Улыбнулась мне немножко,
Слёзы счастья на глазах.
Как же было всё прекрасно!
Прикоснулся к волосам,
Словно только что из ванны,
Ощутил души бальзам.
И наградой мне за это
Стал волшебный поцелуй!
И зима вдруг стала летом,
Был февраль - вдруг стал июль!
Сотни чудных превращений
Совершатся в этот день,
В теле тысячи вращений,
Сердце Ангелу мишень.
В моём небе райской птичкой
Пролетишь ты надо мной,
В коробке моём ты спичкой
Разведёшь любви огонь.
День Святого Валентина -
Это праздник для двоих,
В моём море ты - дельфины,
Что читают этот стих.