КГБ-4 Воскрешение твари

Волков Станислав Анатольевичь
Год 2008.

    Встало солнце над страной, но не пробились лучи, сквозь мглу горелой плоти безвинно убиенных.
    Разверзлась пасть доныне спавшей утробы адовой, и вывалилось наружу Нечто, скользкое и мерзкое.
    Лопнула плева, ударил визг душераздирающий и родилась тварь исторгающая зловоние.
    Нет лица у нее, нет души и совесть утеряна, но есть лишь желание, жрать да жрать.   Потянулось тело, распрямились суставы, оскалилась пасть, и молвило урочище:
    "Идите ко мне шестерки, лижите и сосите, пейте кровь, наслаждайтесь властью, ибо будет она у вас безгранична".
    Кинулись на зов ее лизоблюды, ковыляя на четвереньках, скуля от вожделения да зады подставляя, рыкнула тварь от радости!!! Что вновь восстал Ад.
    И есть она и будет так и никто не воспротивится!!!

    Так в России, в Кремле, поселилась вновь мерзость, под новым псевдонимом ФСБ но старым клеймом, КГБ.
    Теперь более хитрая, более изворотливая и намного подлее.
    Да настолько изворотливая, что застлала она глаза многих ложью, И СТАЛИ ОНИ СЛЕПЫ.