Доколе, милая, доколе...

Александр Зрячкин
Доколе, милая, доколе
Ты будешь тосковать по школе
Щемящей боли и обид?
Ты снова говоришь - не знаю,
Но каждый вечер вспоминаешь
Тот путь, который был разбит
Не то делами бытовыми,
Не то мечтами нулевыми,
Что не исполнить ни одной...
Доколе, милая, доколе
Тебе страдать по этой школе
А не искать судьбы иной?