Заслуженное

Надежда Мануйлова
Пусть крамольно прозвучит, но не просто так
Ты достался мне совсем без борьбы.
У страданья моего весь опростан бак,
Встали лошади мои на дыбы.
Поменялись у ветров направления,
И чего-то на ладони легло.
За старание мое и терпение
Мне красивое дано оперение
И попутный ветер лег под крыло.
Юбку новую уже не порву в бинты,
Спешно дую на мечтаний клубы…
Пусть крамольно будет, но мной заслужен ты,
И поэтому – пока без борьбы…





Август 2008