Продолжение психушечного цикла

Надежда Мануйлова
Жизнь в палате номер шесть бесподобна и уютна.
Пролезают пауки под соседкину кровать.
Под мою же – ни один, проверяю поминутно.
Буду песни петь, потом буду зиму зимовать.
Буду радугой-дугой, я всегда такой мечтала.
Буду ночью за окном лед копытцем рассекать
До златого конфетти. Без конца и без начала
Буду сонною рекой, буду гладкой цифрой пять.
Нас от стрессов берегут и таблетки повкуснее
Позволяют из меню ежедневно выбирать.
Буду зиму зимовать, так и быть. А по весне я
Забуравлюсь пауком под соседкину кровать.




Июль 2008