А знаешь, ты казалась мне недосягаемой...

Надежда Мануйлова
А ты приехал заполночь, с уставшими
Глазами и от чая отказался.
И были мы такими настоящими,
А мир снаружи жалобно плескался.
И рассекали волны страсти приступы,
И нежность ядом впитывалась в кожу,
Цвела я. И твой пот, росою выступив,
Мне делался дороже и дороже.
И получилось стать раствором красочным
Со свойствами волшебного напитка.
И все сверкнуло радужным и сказочным,
И нанизалось вдруг на нашу нитку.
И килями глубины рассекаемы,
И город весь в огнях, не обесточен.
И кто кого считал недосягаемым,
Уже не так и важно этой ночью.




Июль 2008