Сплетни

Сергей Гулик
А сплетни нам -- как риф средь чисто моря!
Корабль правды потерпел крушенье.
Совравшему пусть обернётся горем
Всё выше сказанное, трижды с огорченьем!
 
Да сгинет риф в глуби морской пучины.
В нибытие умчится сплетен рой.
Совет: не лгите женщины, мужчины.
А искренне общайтесь меж собой.