Я опускаюсь, над тобой...

Амэли
Я опускаюсь, над тобой.
И чувствую, твой аромат,
Какой-то сладкий, терпкий, редкий.
Но все-таки, меня манит.

Застывший воздух, в полумраке,
Слегка, закрыты шторы.
Потушен свет, горит свеча.
Лишь очертания на коже,
Свидетельствуют о тебе.

Коснулся, ты, своей рукой.
Моей горячей плоти.
И проскользнул, одним лучом,
Заставив, даже задрожать.

Ты посмотрел, в моё лицо,
Приблизившись ко мне, так близко.
И нежно-нежно, как цветок
Сорвал, мой первый, лепесток.