Сказать? Иль промолчать?

Амэли
Сказать? Иль промолчать?
Забыть? Иль все же помнить?

Я не хочу мучений в жизни.
Хочу, чтоб было все, по-моему.

Не задавать себе вопросы
Сомой на них не отвечать.

Чтоб не продажной стервой стать,
А быть такой, какая есть.

Не продаваться за гроши,
Уподобляясь тем глупцам.

Они без денег не нужны
И долго с нор не выползают.

Не заниматься в жизни, чем попало.
Неважно где, когда и с кем.

Стараюсь жить, по тем привычкам,
Ну, без которых жизнь не жизнь.

Я не хочу, напрасно время тратить,
То, что отведено судьбой.

И не хочу, жалеть о прошлом,
Стараясь, грех свой замолить.

Не искупать свою вину,
Даря другим всего лишь деньги.

Мне жалко «Вас»!
Убогими «Вы» стали!

Но время лечит,
Бог простит…

И по скорей бы «Вам» смениться
Пока не свыклись, с сей судьбой