Елене...

Юрий Беляков
Этот стих был написан мной довольно таки давно, но до сих пор я считаю его самым лучшим из моих поздравлений ко Дню Рождения.

Желаю быть такой же светлой,
Как утром ранние рассветы.
Луной стать во тьме ночной,
Чтоб путь указывать собой.
Как роза - сладкой, но колючей,
И тёплой словно солнца лучик,
Надёжной, преданной и верной,
И просто необыкновенной.

где-то в 2001 году