Части

Елена Маис
Ты разрываешь меня на куски
Раньше рвалась я так лишь от тоски.
Ты разрываешь меня пополам
И в голове моей призрачный хлам..

Я распускаюсь от пустоты.
Раньше в ней был исключительно ты.
Ты разбегаешься в брызге минут,
И обвивает меня страха спрут..

Я задыхаюсь от тишины.
Раньше от крика дрожали мосты.
Ты оставляешь больное Ничто
И потерялась я в чьём-то пальто..

Ты разбиваешь мой трепетный дом.
Раньше в нем всё полыхало огнём
Ты запретил мне счастливою быть,
И , вместо смеха, мне хочется выть..

Я так раскиданна, я так слепа,
Я так потерянна, стерта, глупа.
Я так боюсь не собраться в себя!!
Я так дрожу за твой взгляд, за тебя..

Если ты рядом - проникни, послушай
Не отдавай всё..Верни только душу..