Не может быть

Владимир Рыжков
Не может быть, чтоб я ослеп,
когда тебя любил,
чтобы единственный мой хлеб -
и тот отравой был.

Ну а отравишь - всё равно
мне ничего не позабыть.
И ничего за этим сном
не может быть, не может быть...