Подружки

Владимир Капранцев
       ПОДРУЖКИ.

Всё из - за юного романа,
Но на всю жизнь, себя впрягла
И я любила, без обмана,
Как только, я любить могла.

Но нас ведь любят, как воруют
И никого, мол, не вини…
Но руки, больше, не целуют,
Теперь шершавые они.

Моряк командовал парадом!
Всё ради свадебного дня,
Печаль и грусть со мною рядом,
Теперь, подружки у меня.

=======================

Их сколько дней? Столько и дел,
Их переделать, невозможно,
Ты сам ко мне, ведь не успел!
А говоришь, что встретил поздно.

Да, можно ль, вырваться из круга?
Такие заповеди есть.
Что бы понять, как - то друг, друга,
Мол, мешок соли, надо съесть.

Но посмотрел, ты нежным взглядом
И вот я снова расцвела,
Бесперспективно. Но я рада,
Опять услышать, как дела?

       14.10 2002 год.